盘龙区召开现制现售饮用水监管会

2018-03-07 16:50:54来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 2018年昆明市迎来了每三年一度的卫生城市复审工作,此次复审工作,增加了现制现售饮用水检查项目,为使我区现制现售饮用水公司掌握国家卫生城市的标准,圆满完成此次复审工作,盘龙区卫计局于2018年3月5日召开现制现售饮用水卫生工作监管会。

    3家公司的负责人参加了会议(昆明昊仓经贸有限公司、昆明碧涛环保科技有限公司、昆明智水环保科技有限公司),3家公司目前在我区81个小区,设置127台饮水机。此次会议主要有三项议程:一是宣讲了昆明市今年的主要工作,帮助各公司负责人认清形势,督促企业加强管理,提升企业的品控意识,主动投入了卫生城市的复审准备工作中;二是宣讲了国家卫生城市标准:小区直饮水要求;三是统一了各企业现制现售饮用水水机卫生管理台帐,现制现售饮用水水机公示标准。

    下一步工作中,盘龙区卫计局将结合《国家卫生城市标准(2014版)》抽查各企业的饮用水水机,查看饮用水水机的公示和卫生管理台帐,督促企业按标准完成整改,确保我区现制现售水全面达标。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信