盘龙区人民医院召开第九届三次职工代表大会

2018-03-07 16:47:53来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 2018年2月28日下午,盘龙区人民医院第九届三次职工代表大会暨2017年度医院工作总结会在医院门诊六楼大会议室隆重召开,正式代表、列席代表和特邀代表(正式代表共88人,因故请假12人,列席代表25人,特邀代表13人)共114人参加了会议,会议由党总支书记主持,此次会议共完成12项议程。

    职代会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。会上,执行院长代表院委会向大会作了2017年度医院工作报告,并对2018年度工作目标和任务做出了精心安排与部署;总会计师作2017年度财务工作报告及绩效分配方案调整部分情况说明;工会主席就2017年度工会工作情况进行报告。

    报告会后,与会代表分为三组对大会报告予以讨论,并表决通过了三个工作报告。对于职工代表提出的一系列意见和建议,各分管副院长及院长助理对分管工作职工代表提案予于答复,并根据实际情况予以采纳落实。

    为进一步加强医院干部队伍建设,不断优化结构,提高素质,为医院发展提供坚强有力的人才支持和组织保证,会上对2018年新上任和续聘的66名中层干部进行聘任,聘期贰年。

    职代会后,党总支书记、院长主持召开了2017年度医院工作总结表彰会,对以产科、麻醉科等为代表的4个先进集体、28名优秀共产党员、78名年度先进工作者及43名履职考核优秀人员、21名工会积极分子、获区级以上相关专业竞赛名次的集体和个人予以隆重表彰。

    最后,院长要求全院干部职工要紧紧围绕年度目标任务,找准方向感、提升责任感,维持医院良性稳定发展,坚持以严的要求、高的标准、苦的精神和实的干劲,不忘初心,砥砺奋进,为实现“盘医梦”贡献自己的智慧和力量!区政府办副主任对全院干部职工提出一点肯定、四个希望和一个表态,并对全院干部职工致以了最亲切的节日慰问。此次职工代表大会在庄严的《国际歌》中圆满地落下了帷幕。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信