盘龙区妇幼保健计划生育服务中心党支部组织党员学习《习近平谈治国理政》第二卷

2018-02-01 16:04:48来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 《习近平谈治国理政》第二卷出版发行后,盘龙区妇计中心党支部按照“全党来一个大学习”的要求,第一时间购买到位,把该书列为中心支部学习型党组织建设的必读书目,做到了全体党员人手一册。

    “请大家把书本翻到第18页,今天我们来学习《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》……”1月29日15时30分,盘龙区妇计中心会议室气氛热烈,中心全体党员齐聚一堂,学习《习近平谈治国理政》第二卷。大家分篇章、分专题,逐字逐句研读,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解。

    《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。中心党支部要求全体党员要以高度的使命感和责任感学好用好这部重要著作,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,增强政治认同、思想认同、情感认同。切实在学懂弄通做实上下功夫,学出更加坚定的信仰、更加强烈的担当、更加纯粹的忠诚和觉悟。同时,要把学习成果转化为增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’的政治能力,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。”

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信