盘龙区基层医院党支部春节前走访慰问退休困难职工

2018-02-01 16:01:27来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 在春节来临之际,为切实体现党组织对退休老党员及困难党员的关心与爱护,1月30日,盘龙区龙泉卫生院党支部由书记、院长带队,开展了走访慰问退休困难党员活动。

    慰问小组深入慰问对象的家庭,详细询问老同志的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,详细了解患病退休职工的病情,并鼓励他们树立战胜疾病的信心,积极配合治疗,争取早日康复,同时向他们介绍了医院的新发展和新变化,并认真听取了老同志关于医院发展方面的许多意见和建议,并承诺医院党支部将一如既往地关心和帮助解决退休困难党员的生活困难和问题。

    此次慰问活动,共计慰问困难退休党员4名,医院党支部高度重视发展老龄老干工作,确保帮扶精准到位,把关爱投给确实困难的对象。走访慰问活动,充分表达了我支部对退休困难党员的关爱,使老同志们真正体会到党组织的温暖和医院对他们的关怀。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信