昆明经开区企业携960个岗位进校园招聘

2018-01-10 09:27:46来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者吴洁) 日前,在省教育厅主办的“云南省2018届综合类高校毕业生双向选择洽谈会”期间,昆明经开区人才服务中心组织80余家驻区单位到昆明学院开展现场招聘,提供岗位共960个,涉及机械制造、管理营销、电子商务、计算机信息、农业、教育等多个领域。

    招聘现场人潮涌动,前来咨询和投递简历的学生络绎不绝。昆明经开区人才服务中心相关负责人介绍,此次招聘会约有2500余人次参加现场咨询,最终近百人达成初步就业意向。

    长期以来,昆明学院有许多毕业生在昆明经开区就业创业。昆明经开区为昆明学院毕业生到辖区各类用人单位实习或就业提供了高效、便捷的服务,“双边区、校、企”合作不断深入。昆明经开区人才服务中心负责人介绍,接下来,将继续组织企业参加各类高校招聘会,吸引更多优秀毕业生到昆明经开区就业创业。同时,结合企业发展需要,积极创新服务方式和手段,完善“互联网+人才”服务,根据需求推送岗位、政策、服务等信息,促进供需精准匹配,为高校毕业生与用人单位搭建合作交流的桥梁。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信