盘龙区召开国家慢性病综合防控示范区复审工作推进会

2017-12-07 14:39:12来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 盘龙区国家级慢性病综合防控示范区复评审将于2018年5月进行,时间紧迫任务重,盘龙区卫计局于11月29日在盘龙区疾控中心五楼会议室召开了盘龙区国家慢性病综合防控示范区复审工作推进会,区卫计局、区疾控中心领导及相关科室人员参加了会议。

    会议根据《国家慢性病综合防控示范区建设管理办法》《国家慢性病综合防控示范区建设指标体系(试行)》《全民健康生活方式行动健康支持性环境建设方案》逐项对区疾控中心已草拟的《盘龙区国家级慢性病综合防控示范区建设各成员单位工作职责》进行了细化分解,并对近期迫切需要解决的问题进行了讨论。会议要求,盘龙区疾控中心尽快根据讨论内容修订国家慢性病综合防控区复审工作实施方案,进一步细化成员单位工作职责,并交区卫计局汇总核定报区人民政府,由区人民政府召开复评审工作会,全面布置慢性病综合防控示范区复评审工作。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信