上合马拉松打响报名战 你准备好了吗?

2017-11-14 17:31:25来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者刘展 跑出新高度,追梦彩云南。2017上合昆明国际马拉松将在今年12月31日于滇池湖畔鸣枪开赛,一场体育盛宴即将点燃2017年岁末的激情。“体育+健康+文化”是本届上合昆明国际马拉松的创新模式,也意味着上合昆马跳出传统的体育赛事范畴,放眼更广阔的领域,开张更深入的探索。

    今年的赛事有五大精品亮点:

    一、领略全新草海大坝,相约红嘴鸥;

    二、关注健康与中国文化;

    三、1.6万人激情参与;

    四、融合云南少数民族文化特色;

    五、打造国际田联金标赛事。

    面对如此耀人的2017上合昆明国际马拉松,你准备好了吗?

    我们也随机采访了三位市民,看看他们怎么说。邵光文,一位65岁的退休老人。他介绍平时很喜欢做运动,擅长球类运动。我们见到他时,他正在和老伙伴们打羽毛球。同时,他还表达了周围朋友很少参加马拉松,因为上了年纪后经受不了大量运动,如果有机会的话很愿意去参加上合昆明国际马拉松。

    马美中和项海波,滑板爱好者。作为年轻人的他们表示今年有朋友邀请一起参加上合昆明马拉松比赛,并且他们想要带着心爱的滑板一起。

    陈涛,44岁,自由职业者。青少年时期曾在体校受教育,平时酷爱跑步,每天都会到翠湖旁跑上5圈。她介绍,曾参加过两次全马的比赛,在昆明本地参加过一次,同时她表达了对今年的上合昆明国际马拉松很感兴趣。

    如果你也想参加2017上合昆明国际马拉松,今年的报名通道将于11月15日正式开启,在2017年11月15日9:00至2017年12 月1日24:00登陆云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛官网网站(www.sco-marathon.com)进行报名。我们在上合昆明国际马拉松等着你!

 

编辑:刘展责任编辑:边晓宇
昆明信息港官方微信