官渡:召开庆祝第33届教师节暨选树先进大会

2017-09-11 11:14:25来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员李伟 杨富洪 9月8日,官渡区、昆明空港经济区隆重召开庆祝第33届教师节及选树先进大会。

    今年的教师节大会,全区优选、树立了去年为官渡区、昆明空港经济区教育事业做出贡献的区教师进修学校等20个教育工作先进集体典型、王勇等10名从教30年的功勋教师典型、张蕊等35名师德标兵典型、尹家俊等45名先进教育工作者典型、李友慧等109名教育工优秀教师典型。

    强区先强教。教师节表彰大会得到了全区的高度重视,区委、人大、政府、政协4套班子主要领导出席了表彰大会。官渡区人民政府区长王忠对近年来官渡教育的蓬勃发展和广大教职工的辛勤付出给予了高度评价和充分肯定。会议希望、要求全区广大教师进一步增强责任心、使命感,切实履行好职责,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,努力开创官渡教育事业新局面。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信