官渡区开展人文环境综合整治调研

2017-09-11 10:46:07来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员夏雯 苏文忠 为提升官渡区人文环境综合整治水平,进一步加强未成年人成长环境建设,近日,官渡区主要领导带队,联合区教育局、文体局、市场监管局等多家部门,深入南站小学、和平路社区、关上实验学校等进行调研。

    调研组首先来到官渡区南站小学对学校周边未成年人思想道德建设情况、督检社区家长学校建设情况进行深入调研,调研组强调,要充分认识未成年人思想道德建设工作的重要性,重视宣传工作,营造周边良好的环境氛围,提高群众知晓率和参与度;随后,调研组一行又来到和平路社区对社区的“儿童之家”、“四点半课堂”进行了实地检查,调研组要求要加大不稳定因素排查整改,瞄准重点,补齐短板,确保未成年人思想道德建设工作全面达标;在来到关上中心区社区时,调研组提出要立足长效,建立机制,充分发挥各街道文化站及相关部门的作用,进一步加强公共文化服务体系建设,提升官渡区人文环境综合整治水平。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信