鼓楼街道四项措施加强基层党建工作

2017-09-08 15:37:27来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 为贯彻落实盘龙区基层党建重点工作会议要求,鼓楼街道组织社区党组织书记和党建专干召开专题会议,采取四项措施加强基层党建工作。

    对区党建工作会议的精神再传达再强调,要求基层党组织转变工作思路,注意上级督查程序和督查方式发生的转变;

    迅速开展对非公有制经济组织和社会组织覆盖提升行动的自检自查工作进行安排部署,围绕“五整治一整顿”开展检查;

    对基层党建工作进行规范,确保党费收缴、三会一课、两学一做按计划按要求开展,留好工作痕迹,认真填总支、支部手册,每月、每季度都要按时开展好党员活动;

    四是大力加强党建综合服务平台的运用,提出街道使用党建平台当前存在的问题并进行分析,制定相应的加强措施,请专业的工作人员对基层党组织党建平台的操作员进行现场培训,要求各个党组织提高党建平台的模块维护、加大信息报送,将党建平台的作用充分分发挥出来。

编辑:实习编辑和星勋责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信