官渡区与广西投资集团举行战略合作协议签约仪式

2017-04-20 10:19:20来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员夏雯 近日,官渡区与广西投资集团战略合作协议签约仪式在官渡区举行,官渡区主要领导和相关单位负责人同广西投资集团领导共同出席签约仪式。

    仪式在双方领导的见证下进行,官渡区区长王忠代表官渡区与广西投资集团签订了战略合作协议,签约完成后双方对建立长期战略合作进行了深入的交流。

    据了解,广西投资集团是广西壮族自治区资产总量最大的地方国企,广西投资集团旗下的广西投资集团科技有限公司,依托与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为公司的战略合作,在云计算、大数据、智慧城市和行业应用等领域行业优势突出。官渡区作为昆明市主城区,是未来五年主城范围内可供连片开发面积最大、基础配套最好、发展潜力最强的区域。为了让官渡区的发展注入新活力、增强新动力,官渡区与广西投资集团签订了战略合作协议,以签订协议为起点,搭建合作新桥梁、共同创造双边双赢的新发展。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信