盘龙区龙泉中心卫生院组织“桃花节踏青”活动

2017-03-23 10:32:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 阳春三月,春意盎然,为让医院女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,在医院领导的关心和支持下,盘龙区龙泉中心卫生院工会组织全体女职工到郊野公园踏青赏桃花,感受春日风光,本次活动还邀请了部分男职工参加,共计44人参加了此次活动。在踏青赏花的同时,院工会还组织了一场自助烧烤活动。

    ?在桃花林里,女同胞们一改往日工作中紧张忙碌之态,伴随着绵绵春雨,穿梭于花海之中,赏花、拍照,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意。同时,烧烤现场热闹非凡,大家配合默契,调味、穿串、烤制,大家在一片欢声笑语中共同品尝美食。

    ?通过此次踏青赏花活动,女职工们不仅尽情享受了大自然无限的春光,更释放了平时工作和生活中的压力,调动了大家的参与协作意识,促进了彼此的沟通了解,丰富了女职工的业余生活。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信