官渡:新亚洲体育城社区举办书画展展老年风采

2017-03-22 17:43:55来源:昆明信息港

 
 
 

    昆明信息港讯 通讯员熊艳琳 张云洪 近日,官渡区矣六街道新亚洲体育城社区举办了一场书法展,丰富辖区老年人文化生活,展现老年风采。共邀请辖区五十多名老年人前来社区老年大学参加活动。

    活动现场,老年人们将自己的书画作品粘贴在社区党群活动中心,供工作人员及辖区居民欣赏、品鉴,老人们挥毫泼墨、相互切磋,使社区到处充满着文化气息,嗅着墨香、赏着书法,老人们其乐融融,老人们的脸上洋溢着幸福的微笑。

    通过此次书法展,展现了老年人的风采,增加了广大居民的文化修养,使许多前来观赏书法的社区居民们喜欢上了古典文化,要拜师学艺,老人们也纷纷表示如有想学的可免费教学,社区这次举办的活动使老年人真正的体会到了“老有所乐、老有所为”。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信