官渡区2016年度网络舆论、网宣工作完美收官

2017-01-09 16:41:31来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员甘露 张云洪 1月6日,官渡区召开网络舆论、网宣工作会议,全面总结全区2016年舆情工作及网宣工作,安排部署2017年各项工作。

    过去一年,在区委、区政府的坚强领导下,全区网宣战线紧紧围绕全区工作大局,坚持正确宣传导向,宣传影响力不断增强,宣传效果比较显著,品牌效应逐渐凸显,舆情处置及时迅速。

    在下步工作中,要认清形势、理清思路,切实增强做好网络宣传、网络舆论工作的紧迫感和责任感;要开拓创新、多措并举,扎实做好网络宣传工作;要主动引导、及时发声,切实做好舆论处置应对工作;要强化学习、提升素质,不断提升网络评论工作水平;要加强领导、协调联动,形成抓好网络宣传、网络舆论工作的强大合力。

    会上还对2016年优秀网络信息员进行了表彰。

    官渡区属相关部门,各街道负责同志以及受表彰网络信息员参加了会议。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信