官渡召开2016年落实党风廉政建设责任制检查考核会议

2017-01-09 16:38:29来源:

    昆明信息港讯 通讯员李伟 林增 1月4日,官渡区召开2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报暨区级领导班子和领导干部年度考核会议。按照市委、市纪委的工作安排,市纪委第6检查考核组到会,对官渡区该项工作进行了检查考核。

    在2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会上,市纪委常委、秘书长沃磊阐明了本次考核的意义和程序。官渡区委书记和丽川代表区领导班子汇报汇报官渡区2016年度落实党风廉政建设责任制情况。区委书记丽川和区长王忠面向全体与会人员作了个人述廉述责报告。会议最后阶段,全体与会人员填写了市、区两级的测评表,对区委领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述廉等进行了民主测评。

    2016年,在市委、市政府和市纪委的正确领导下,官渡区全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及中央、省、市纪委全会精神,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,切实抓好各项工作任务的落实,努力营造风清气正的干事创业环境。全区经济社会发展和反腐败工作呈现出相互促进、同频共振的良好局面。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信