昆明经开区百余企业校园“招贤纳士”

2017-01-04 15:55:19来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员王致捷 1月1日,由云南省教育厅主办的“云南省2017届综合类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会暨昆明学院校园大型招聘会”在昆明经开区昆明学院聂耳广场举行。昆明经开区人才服务中心组织了120余家驻区企业携1500余个岗位参加了此次招聘会。

    来自经开区的昆明云内动力股份有限公司、昆明航空有限公司、昆明圣火药业(集团)有限公司、昆明雪兰牛奶有限责任公司等120余家驻区企业,为广大求职高校毕业生带来1500余个就业岗位,岗位涉及建筑工程、设计、生产、销售、营销、财务、医药等多个领域。在招聘会现场,各参会企业展位前人潮涌动,前来应聘者络绎不绝,企业负责人耐心回答求职者提出的待遇、社保等问题,向求职者详细介绍了单位招聘计划、岗位需求和企业的工作环境等情况。据统计,本次招聘会大约为3000余人次参加现场咨询,约500余人达成初步就业意向。

    据了解,为更好地促进高校毕业生顺利就业,服务企业需求,满足用人单位对各专业人才的需求和选择,搭建用人单位求才和高校毕业生求职公共服务平台,全方位做好人才服务工作,经开区人才服务中心、劳动就业服务局及时宣传招聘会相关信息,了解企业用工需求,发动驻区企业挖掘就业岗位,为参加此次校园招聘会做好充分准备。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信