官渡:“梦中的太和”勾起群众的记忆

2016-12-26 17:51:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员夏雯 张云洪 征集太和历史文化记忆,彰显太和地域特点。近日,“梦中的太和”征文、绘画系列活动在太和文化节上热闹开展,一幅幅书画、一篇篇美文深深的陶醉着前来参观的每一位社区群众。

社区群众观展

    太和街道有着深厚的历史文化底蕴,社会转型给这片土地带来了新的机遇与活力,吸引了许多市民共同描绘出全新的时代画卷,每个人都有自己与太和的故事:在迎来送往的昆明火车站、在热闹非凡的 “女人街”、,抑或是在车水马龙的双龙商场等,万象比比皆是。此次“梦中的太和”征文、绘画系列活动征集了来自街道的100多篇美文和书画,来自社区的学生代表、公共单位代表在活动中为大家演讲了那些曾经留给人们深刻记忆的街景、美食、购物等奇闻趣事,大家有如身临其境、历历在目。

优秀物业管理人员、优秀楼长获得表彰

    最后,此次活动对参加征文演讲比赛的代表及2016年度公共单位优秀物业管理人员、优秀楼长进行了表彰。

 

编辑:实习编辑郭成明责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信