罗平油菜花节群星助兴 洋姑娘想嫁罗平小伙

昆明信息港发布时间:2011-02-23 09:58:31进入社区来源:昆明信息港

    

潘玮柏与女主持张蕾玩互动,品罗平“花米饭” 记者张悦/摄

张娜拉 记者张悦/摄

陈思思 记者张悦/摄

    火辣辣的太阳,黄灿灿的菜花,昨天的罗平星光璀璨。2011年罗平国际油菜花文化旅游节“东方花园·魅力罗平”大型文艺演出在这里举行。

    现场舞台搭建得非常漂亮,主办方不仅用油菜花布满了舞台前景,更在背景的三块LED大屏幕两侧,布置出了九龙瀑布和多依河的山石景观,气势十足。严当当、乌兰托娅、天唱女子组合等众多艺人铆足了劲亮出看家本领,尽情表演。张娜拉、潘玮柏、张韶涵等大牌,也博得现场阵阵掌声。

    勺

    大张伟乖了,舞伴“勺”了

    少了五颜六色的头发和花哨的服装,乐队解散单飞后再次亮相演出的大张伟,看上去要比过去成熟一些。不过,灰色修身小外套配上深蓝色的碎花拖裆裤,大张伟依旧有着标准“潮人”的范儿。在开场舞蹈《罗平春天花如海》后,大张伟携两名伴舞闪亮登场。可他带来的舞伴却“勺”得够呛,那一身颇似超人的蓝色紧身衣,配上一副潜水镜,随着节奏在台上扭动身体的模样,十分搞笑。

    甜

    张娜拉带“病”登台

    韩国人气小天后张娜拉是边唱边耍着《功夫》登台的,一身白、黑相间的小礼服,银色的七寸小高跟,一头长发俏皮地披散开来。“美女!”长相甜美的张娜拉一登台,身后就有的罗平小伙子扯开了嗓门喊。对着台下的观众,首次到罗平的张娜拉用咬字不太准确的中文打招呼:“第一次看到很多很多的花,很漂亮。”当天的张娜拉不太舒服,声音略有些沙哑,还微微有些咳。不过,她还是坚持唱完了《甜蜜蜜》、《梦飞翔》等歌曲。

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳