首届云南原创音乐节抚仙湖激情上演邀市民“狂欢”

昆明信息港发布时间:2010-07-06 09:16:54进入社区来源:昆明信息港

    18支乐队不间断精彩演出,无数“辣妹”激情热舞,超炫派对沙滩狂嗨……这就是将于8月7—8日,在抚仙湖禄充风景区波息湾举办的“首届云南原创音乐节狂欢派对活动”所要呈现的内容。

    据活动总策划张良介绍,参与首届云南原创音乐节的都是活跃在国内一些有名乐对,如“幸福大街乐队”主唱吴虹飞、“星期三旅行”乐队主唱兼吉它手吴卓玲,以及云南本土的“七木广乐队”等18支乐队,届时还有“一串”还有神秘嘉宾现身活动现场。

    活动期间,除18支乐队将从8月7日下午2点—凌晨1点,8日早上10点—下午2点不间断演出外,还将举行一系列围绕阳光、月色、啤酒、烧烤、美女、沙滩的活动,如“激情热舞”、“沙滩派对”、“创意集市”等。届时,市民可以在铜锅煮鱼+洋芋焖饭中享受“云南原创音乐”,也可以在露营区、帐篷里享受波息湾的“海风”、沙滩、啤酒等。

    据悉,此次活动是由玉溪澄江县旅游局、文化局、体育局主办,云南洛夫特文化旅游产业开发公司承办。而该活动的门票,目前在市内各文艺酒吧均有售。(昆明日报 记者廖兴阳)

编辑:合宇聪  责任编辑:合宇聪