“辉煌盘龙”书画摄影作品展在同德广场269米高空开展

昆明信息港发布时间:2016-10-30 21:24:08进入社区来源:昆明信息港

在269米高空的书画展

盘龙区委夏俊松书记参观书画摄影展

   昆明信息港讯 记者李红鸾 10月30日,由中共昆明市盘龙区委、盘龙区人民政府主办,盘龙区委宣传部、盘龙区文联、盘龙区文体旅游局承办的“辉煌盘龙”书画摄影作品展在同德广场50楼269米高空开展。共有280多件书画摄影作品参与此次展览.

    展览由云南省文史研究馆云南书画院作为指导单位,汇聚了省内多位知名书画家和摄影家的精美作品,从艺术角度诠释盘龙之美。

    在这凉爽秋日,站在50层高楼上,一面鸟瞰昆明,一面欣赏艺术,感受一股艺术的清凉,一种内心的震撼,无不神清气爽、心旷神怡,这就是建区60周年书画摄影展的魅力所在。此次展览将在同德昆明广场的高空城市观光厅面向市民开放,除了陶醉在书画摄影展览中,你还可以在269米的高空俯瞰昆明城。

书画作品

    参加开展仪式的有盘龙区区委领导和区级国家机关各部委办局、各人民团体、12家街道主要领导,市垂管部门主要领导,区属国有公司主要负责人和部分知名书画家、省文史研究馆馆员。

    盘龙区书记夏俊松表示,此次参展的作品充分展示了盘龙区建区60周年来,特别是“十二五”以来经济、社会和文化建设等各方面取得的成就,今后在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,有全区人民砥砺奋进,未来的盘龙一定能继续绘就繁荣富裕新画卷、谱写美好的生活篇章。

编辑:赵艳芳  责任编辑:徐婷