盘龙电商创业园联合办公区招募小微电商创业团队的公告

昆明信息港发布时间:2016-01-18 17:08:49进入社区来源:昆明信息港

    2015年12月,盘龙电商创业园已在公共服务区内建成拥有60个工位的联合办公区,区域内配有50M无线网络、标准办公桌椅、电源设施、创业书吧。为给广大电商、互联网领域的创业者、小微创业团队提供更好的办公、交流、学习空间,盘龙电商创业园即日起拿出30个左右的联合办公区办公席位,面向社会招募引进10个创业团队(每个团队3-4人)进行孵化,孵化期暂定一年。电商创业园联合办公区的另外30个办公席位仍为流动工位,欢迎小微创业团队、个体创业者入驻办公。具体情况如下:

    (一)申请固定工位及流动工位的基本条件要求

    1、入驻联合办公区的创业团队或个体创业者的创业项目必须属于电商、互联网方向;

    2、申请固定席位的创业团队每家人数在2-5人,不超过5人;

    3、申请固定席位的创业团队须是法定劳动年龄内且在盘龙区登记注册的电商、互联网创业者或创业团队。

    4、申请固定工位的创业团队如依托电子商务网络平台开展电子商务经营活动,其所依托的电子商务网络平台企业应在商务部门公示的电子商务示范企业名单之内,并且每个创业团队的项目须持续经营3个月以上,无违法违规交易行为。

    (二)盘龙电商创业园为入驻联合办公区的创业团队提供的支持条件

    1、60个免费办公席位,其中30个席位为固定席位,招募10个小微创业团队入驻,另30个席位为流动席位。

    2、申请固定席位的电商、互联网创业团队经报名、评审获得入驻资格后可免费使用固定席位一年,属于经营网店的项目还可优先获得盘龙区创业网店一次性补贴。

    3、联合办公区提供50M无线网络、电源接口。

    4、所有入驻联合办公区的创业团队和创业者均可无偿享用园区创业书吧书籍。

    5、所有入驻联合办公区的创业团队和创业者均有机会参与电商创业园组织的各类创业讲座、培训、创业沙龙等活动。

    盘龙电商创业园地处昆明CBD范围内核心区域,距离地铁穿心鼓楼站仅5分钟行程,交通便捷,配套完善,园区内创业氛围浓厚、创业服务体系日趋成熟,期待广大电商、互联网创业者踊跃报名、入驻!

    盘龙区电子商务创业园流动工位接受长期报名,滚动使用,先到先得。

    报名电话:65158300

    报名地点:盘龙区桃源街39号一楼办公室

    昆明市盘龙区电子商务创业园管委会联合办公室

编辑:实习编辑 段佳琪  责任编辑:徐婷