翻转90度 看盘龙江第一飞瀑奔来眼底

昆明信息港发布时间:2016-01-14 17:12:48进入社区来源:昆明信息港

    “飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”唐代诗人李白的诗句道出了瀑布景观的雄伟壮观。如今,昆明人在家门口也能一睹瀑布美景了。日前,位于盘龙区北部山水新城的“亚洲第一大人工瀑布”牛栏江瀑布公园开门迎客,瀑布展开面宽400米,是亚洲人工瀑布中最宽的,加上12.5米的高差,形成响声浩大、气势恢弘的瀑布。公园内的人工瀑布系国内幅宽最大、流量最大、规模最大。

    下面让我们把手机横过来,一起目睹大瀑布风采吧!

    交通小贴士

    瀑布项目位于昆明市盘龙区北部山水新城,西临盘龙江,东倚北京路,南靠农科路,北接太乙路。乘地铁(北部汽车站方向)到司家营站下车,再乘坐公交Z1路,到省农科院站下车,天宇澜山楼盘对面即是瀑布公园;或乘坐地铁(北部汽车站方向)到龙头街站下车,往北走两公里。

编辑:实习编辑 段佳琪  责任编辑:徐婷