薛之谦下午2点30分携新歌做客春城会客厅

昆明信息港发布时间:2011-04-23 13:44:43进入社区来源:昆明信息港-昆明日报

薛之谦

薛之谦

    昆明信息港讯 记者赵鹏 今天下午2点30分,音乐才子薛之谦将携新歌《我终于成了别人的女人》做客昆明信息港春城会客厅,与广大网友见面,一起分享其出道至今的音乐历程,以及那些不为人知的创作故事。

    薛之谦是2005年“我型我秀”四强选手,也是当下选秀歌手出身中最受歌迷喜爱的一位,大热单曲《认真的雪》曾唱到街知巷闻,不仅征服了歌迷也赢得了众多音乐人的肯定和赞誉。如今已推出4张个人专辑、多首热门单曲、拍摄过多部影视作品的薛之谦,已经成为创作实力与偶像外形兼具的内地新一代偶像。在今天的网络直播中,薛之谦也将和众多歌迷分享自己的音乐历程,讲述自己出道五年来的故事和感受。

    本次到昆,薛之谦将和喜爱他的歌迷再为网络上进行一次近距离的接触,喜欢他的歌迷不可错过。

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳