1月6日的春城会客厅视频直播节目推迟到2月底

昆明信息港发布时间:2011-01-05 16:04:32进入社区来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 原定于2011年1月6日做客昆明信息港春城会客厅的单位——昆明市投资促进局,因上线时间与昆明市委九届七次全会时间相冲突,经与昆明市软建办、昆明市投资促进局协商,决定将上线时间推迟到2011年2月底,所以1月6日上午10点没有直播,请网友们相互转告,因此带来的不便请大家谅解。

    为进一步巩固和扩大软环境建设成果,加大我市开展以“效能昆明”建设为主题的软环境建设活动,以及实施“效能政府四项制度”的宣传力度,市纪委、市委宣传部、市监察局、市软建办、市政府目督办联合成立了市政府实施四项制度联席会议办公室,通过各县(市)区和市级各部门共同参与,在4月底至2011年2月期间,每周在昆明日报和昆明信息港推出一期“效能昆明——我们在行动”领导干部在线访谈。每期活动访谈时间约45分钟,由新闻媒体以新闻报道、网络交流互动、视频直播等形式进行报道。

    受邀的市级部门及各县(市)区主要领导将紧扣“效能昆明”建设活动,围绕“争全省第一、创西部一流、进全国前列”的目标,以“盯住目标、提升效能、加快发展、争创一流”为主题接受访谈。访谈节目还涉及创新监督方式、突出绩效管理、规范权力运行、提升服务水平等主题。同时,嘉宾将对群众普遍关心和社会关注的问题进行现场解答,受理群众投诉。

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳