携程网“保单门”始末][携程网承认保单属伪造][视频][携程“保单门”专题]" /> 独家发布:携程"保单门"事件和解谈判破裂 将进入法律程序 - 新闻 - 昆明信息港

独家发布:携程"保单门"事件和解谈判破裂 将进入法律程序

昆明信息港发布时间:2009-03-08 16:58:13进入社区来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 3月8日,携程“保单门”事件当事人梁先生的代理律师张宏雷通过昆明信息港独家发布,消费者与携程网的和解谈判正式破裂,粱先生委托张宏雷律师于“3.15”之前,与携程网出售假保单一事向人民法院起诉。

  当事人梁先生表示,谈判的破裂是“预料中的事情”,他说:“我不感到意外,因为他们原来的所作所为,使我今天走到这一步。”

  张宏雷律师表示,和解谈判破裂后,将在3月15日前向人民法院提起诉讼,同时向国家旅游局、中国消费者协会等进行投诉举报,要彻查携程假保单事件,并且会向公安部门举报,追究有关企业的刑事责任。

    下面是张宏雷律师声明全文:

    1、我宣布,本次“保单门”事件,在3月8日17:00的最后和解时限结束之际,我代表消费者梁玉祥先生宣布:在本次出售假保单事件中,由于携程网毫无道歉和赔偿诚意,对于携程提出“假一赔百”赔偿4000元的答复,消费者不能同意,无法接受。消费者与携程网的和解谈判正式破裂。

    2、消费者梁玉祥先生将委托本律师,于3月15日前,就携程网出售假保单一事,向人民法院起诉,被告为“携程系”四家关联公司:携程计算机技术(上海)有限公司、上海携程商务公司、上海携程国际旅行社、携程旅游信息技术(上海)有限公司;

    3、鉴于“保单门”所涉及“平安交通工具意外伤害保险单”的真伪尚无权威鉴定结论,我方将在本次维权诉讼中,将中国平安保险(集团)股份有限公司列为连带被告,以利于查明真相。

    4、我们现通过昆明信息港,独家首发、全文披露“保单门”中消费者向携程发出的《律师函》和携程的回复,以及保单门的一些关键证据,欢迎全国各大网站和新闻媒体予以转载和引用。

  →进入携程“保单门”专题

  相关新闻:

  “金牌会员”买到假保险 向“携程”索赔80万

  携程就"保单门"事件公开致歉 承认保单确属伪造

  昆明再现“假保单”“保单门”律师将一追到底

  8元一份 昆明假保单市场暗流涌动

  携程推保单销售网络平台欲杜绝假保单

  独家发布:携程"保单门"事件和解谈判破裂 将进入法律程序

  独家发布:“保单门”当事人代理律师发给携程的律师函

  携程旅行网承认保单事件确属伪造向乘客致歉原文

  快讯:中国平安保险被列为“保单门”连带被告

编辑:于轩昂  责任编辑:于轩昂