怒江州多名领导干部涉嫌违纪违法被处分

2018-11-09 11:07:47来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者俞逍  近日,怒江州纪委州监委通报一批违纪违法案例,具体情况如下:

1.怒江州兰坪县政协党组书记、主席和嵩频违纪被处分

经审查,和嵩频违反中央八项规定精神,违规为女儿操办婚宴。

依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经州纪委常委会研究,并报州委批准,决定给予和嵩频党内严重警告处分。

2.怒江州司法局调研员侯新文违纪违法被处分

经审查调查,侯新文违反廉洁纪律,多次收受他人所送的礼金。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经州纪委常委会、州监委委员会议研究,并报州委批准,决定给予侯新文党内严重警告处分和政务降级处分。

3.怒江州住房和城乡建设局保留副处级领导干部待遇区行违纪违法被处分

经调查,区行违反国家法律法规,长期未严格遵守上下班和会议签到制度,存在上下班迟到、早退和未经请假不上班、无故不签到的行为。

依据《中华人民共和国监察法》等有关规定,经州监委委员会议研究,并报州委批准,决定给予区行政务记过处分。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信