七彩云南·欢乐世界 夜场门票买一送一

2018-11-09 11:30:09来源:昆明日报

昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡) 11月7日至11月10日,七彩云南·欢乐世界将推出夜场门票“限量特惠,买一送一”活动。游客提前通过七彩云南·欢乐世界官微、官网或各大旅游预订99元/人的夜场门票,将能享受买一送一的优惠,两个人游玩仅需99元。

相比白天,晚上的七彩云南·欢乐世界更刺激带感,“滇池之眼”摩天轮披上霓彩灯光,雪鹰宽翼过山车、象戏游龙过山车营造出璀璨夜幕的美感。灯光闪烁的洪荒石锤就像要把人甩到月球。

限量特惠夜场门票的使用时间为11月10日、11日每天17点至22点30分。游客使用夜场门票,不仅能畅玩81个游玩项目,还能欣赏大型多媒体水秀《孔雀公主》、璀璨炫目的幻彩烟花秀以及与各路精灵古怪的半兽人、洋芋人在“幻彩魅影大巡游”中互动。

此外,在由《画皮》《寻龙诀》《智取威虎山》等电影特效道具制作团队操刀打造的“流放营地”里,蛇神占卜、暗黑祭坛、废墟枯井、黑豹领地、石阵秘境、狮王营地、牛头人部落、矮人宝藏8个奇幻惊险的场景将让游客在惊声尖叫的同时大呼过瘾。   

编辑:实习编辑斯孟娜责任编辑:昝娟娟
相关阅读
昆明信息港官方微信