迎战“双11” 体育也疯狂

2018-11-09 11:36:03来源:中国体育报

一年一度的“双11”已成为惠及千万消费者的盛宴。卡路里换钱、线上线下联动服务、看中超拼购抢红包……随着“双11”日益临近,各大电商平台陆续推出多个超值折扣主题日活动,给体育消费者带来了海量优惠券、满减福利、拆包有礼等专属优惠。借助电商平台,从事体育服务及体育消费领域的企业也加入了这一狂欢。

让健身爱好者用卡路里换钱

连日来,Keep产品在淘宝、京东等“双11”平台上优惠不断。其中,热销智能硬件产品Keep跑步机在天猫旗舰店内,通过“付定金立减”“领券立减”等折上折形式,最多可减400元。运动配合装备如瑜伽垫、瑜伽砖、冷感巾及服饰套装等商品也在同期有定金+尾款优惠活动。

据了解,从10月15日至11月16日,凡登录Keep APP进行任意运动的消费者,其消耗的卡路里可兑换为卡路里币,1卡路里兑换1卡路里币,1卡路里币折抵1分,用户最高可折抵200元。

不仅如此,Keep在这次狂欢节中还为健身消费者带来许多贴心用品,不但有兼顾高颜值和智能科技于一身的Keep体脂秤,还有热销爆款健身垫、瑜伽球以及潮流运动服饰等专业运动装备。

线上线下联动解决服务痛点

“双11”期间,京东体育在主会场携手阿迪达斯、耐克等知名品牌,为消费者送上满499减100的优惠,在骑行运动会场,还推出满1999减400的优惠券。

除常规优惠福利外,围绕新时期品质消费的核心诉求,为解决线下购车缺少流量、线上购车无法保障用户体验及售后服务的痛点,京东体育携手捷安特、美利达等自行车品牌,在近8000多家门店和3000多家体育运动场馆,为运动自行车消费者打造线上线下同样优质便捷的服务体验。

据了解,参与本次联动的品牌,除覆盖“北上广深”等一线城市外,还涉及其他23个省区市的300余个城市,真正融合线上线下资源,为消费者打造百城联动、万店狂欢的高品质购物体验。

看中超赛事直播拼购抢红包

在“双11”当天,中超将迎来收官之战。PP体育让中超观众享受这场赛事狂欢的同时,还将围绕赛事直播,推出“燃Goal红包雨”和“中超拼购日”两大线上活动。“双11”期间的比赛,红包场直播间内的每一个进球,直播页面都会下起红包雨,用户可以无门槛参与拼抢红包和苏宁易购优惠券,享受“Goal”乐趣的同时,还可以收获开心福利。

11月11日下午,中超收官战8场比赛同时开打,PP体育将根据球队地方特色,与苏宁拼购共同呈现比赛直播互动。在北京中赫国安与河北华夏幸福比赛期间发生进球,如果出现红星二锅头VS衡水老白干的拼购组合,观赛球迷“场上针锋相对,场下把酒言欢”,也是一大幸事。

“双11”期间,除中超赛事直播的线上活动外,PP体育还与苏宁易购共同策划了自有赛事版权“狮斗”3V3足球挑战赛。这场线下足球嘉年华将不仅能为苏宁易购导流,线下的创新玩法也将极大反哺线上,进一步加强PP体育与球迷间的联动。(中国体育报 记者王辉)

编辑:实习编辑马婷责任编辑:昝娟娟
相关阅读
昆明信息港官方微信