“双11”半价畅游云南野生动物园 看动物秀恩爱

2018-11-07 18:50:00来源:​昆明信息港


   昆明信息港讯 记者段佳琪 通讯员刘冬梅 “光棍节”将至,年轻人该如何度过这一天呢?不知道如何过节,那就来云南野生动物园看动物是如何秀恩爱。此外,园方还为游客准备了双“11”大福利,11月10日至11日,在各大网络购票平台,搜索“云南野生动物园”参与双“11”活动就有机会抢购特价门票,享受半价优惠。

两只金刚鹦鹉宣布“脱单”。

两只金刚鹦鹉宣布“脱单”。

据介绍,近日,云南野生动物园的两只金刚鹦鹉宣布“脱单”。它们在栖架上的秀着恩爱,好不快活。似乎是感受到了秋季里的爱意,园区里的火烈鸟也变得更加鲜艳。秋日的阳光下,火烈鸟们伸长了脖子,它们出双入对,卿卿我我,为游客增添了不少乐趣。

火烈鸟变得更加鲜艳。

火烈鸟变得更加鲜艳。

小熊猫虫虫。

小熊猫虫虫。

此外,在云南野生动物园的天空之城栈道,经过短暂的修葺之后,小熊猫虫虫的家也发生了大的变化。工作人员特意为虫虫扩宽了它的活动区域。秋日的阳光温暖且惬意,喜欢凉爽天气的虫虫趴在它新家的树干上晒着太阳,调皮地伸出了舌头,显得可爱又顽皮。

天气转凉,除了小动物们展现出不同的姿态之外,云南野生动物园还特意为即将到来的双“11”购物狂欢节准备了大福利,在2018年11月10日至11日,在各大网络购票平台,游客搜索“云南野生动物园”参与双“11”活动就有机会抢购特价门票。这个双“11”,快来云南野生动物园看动物是如何秀恩爱的吧!

英文稿件:

Don’t be alone! Come to Yunnan Wildlife Park to celebrate single’s day  



编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信