阳宗海召开东排浸沟、农村环境连片整治项目推进专题会议

2018-11-07 09:49:44来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员杨晋 近日,管委会副主任金烔平组织召开东排浸沟、农村环境连片整治项目推进专题会议,七甸街道、阳宗镇、环境和水资源保护局等主要、分管领导及各项目设计、施工、监理等单位参加了会议,会议就项目建设进展情况进行通报,研究解决了当前存在问题,并对项目推进作了要求及安排部署。

东排浸沟湿地、4个村(脚步哨、饮马池、野竹、净莲寺)农村环境连片整治项目都在稳步推进,取得了阶段性的成果,但同时也存在问题。金烔平对此作了重要要求:一是进一步强化思想认识,目标倒逼工期,坚决于11月25日前完成所有工程建设;二是进一步压实责任,确保工作落实、落细,参建各方要以问题为导向,细化责任和阶段目标,加强协调配合,确保各项工作落到实处;三是严格跟踪督办,做到三天工程信息一报送,一周一次现场督办,确保工程按时按质顺利完工。

编辑:实习编辑张怡颖责任编辑:薛江涛
相关阅读
昆明信息港官方微信