推进富力湾项目 阳宗海召开现场会

2018-11-07 09:50:00来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员姜韬 11月5日,管委会副主任巨春良召集汤池街道、城交、公安、投促、国土等部门负责人来到富力湾项目所在地召开现场会,现场研究分析解决项目推进中存在的困难和问题。

图片3

项目现场会

富力湾项目计划总投资约15亿元,项目规划净用地面积为231.66亩。项目分两期实施,一期主要建设包括客栈集群,度假酒店及商业配套设施等;二期主要建设高层住宅,合院客栈及服务配套设施等,项目区绿地率为40%。截至目前,一期工程已全面开工,预计明年底竣工;二期工程本月将开始动工,预计2020年竣工。

现场会上,针对项目方代表提出的困难和问题,各与会职能部门分别进行了分析研究,并提出解决办法。巨春良要求:各职能部门要根据各自职能主动服务企业,帮助企业妥善处理解决影响项目推进的困难问题。项目施工方在施工过程中要做到文明施工,严格遵守《阳宗海保护条例》,注意保护阳宗海周边环境卫生,在确保安全的前提下,加快施工速度,确保工程按期完工。


编辑:实习编辑张怡颖责任编辑:薛江涛
相关阅读
昆明信息港官方微信