阳宗海参加全市安全生产工作电视电话会议

2018-11-07 09:50:12来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员王雷 11月5日下午,阳宗海风景名胜区组织参加全市安全生产工作暨今冬明春火灾防控工作电视电话会议,孙继华副主任,各镇(街道)主要领导,区安委会各成员单位分管领导,安监局全体领导干部职工参加会议。

图片1

会议现场

会上,市住建局、交运局、民政局、文广体局的负责人分别通报了全市建筑施工和燃气行业、交通运输和公路建设行业、社会福利机构、文物建筑及博物馆等领域安全生产工作情况,并安排部署了行业领域下步工作。市消防安全委员会办公室通报了全市消防安全工作情况并安排部署了全市今冬明春火灾防控工作。

最后,市安委办主任张洪安就做好全市安全生产工作提出要求,必须深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,按照全国、全省会议部署,以壮士断腕的决心和态度,以抓铁有痕的作风和精神,找准各自监管行业领域的重点部位、重点环节,着力查大风险、除大隐患、防大事故,努力实现“三个确保”。

会后,管委会副主任孙继华强调全区将于本周组织召开阳宗海安全生产工作会议,具体安排部署今冬明春安全生产相关工作。各单位,各职能部门要压实责任,认真分析本行业领域安全生产形势,抓好安全生产各项工作,确保全区安全生产形势稳定。

编辑:实习编辑张怡颖责任编辑:薛江涛
相关阅读
昆明信息港官方微信