滇池度假区安排部署组织工作

2018-11-06 17:08:38来源:​昆明信息港
昆明信息港讯(昆明日报 记者蒋卓成) 11月1日,滇池度假区党工委召开组织工作会议,传达全国、省、市组织工作会议精神,总结滇池度假区党建和组织工作经验成果,并就落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线今后一段时期党的建设和组织工作进行了安排部署。

会议指出,党的十八大以来,全区各级党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、从严治党,全区党的建设和组织工作取得良好成效,政治建设持续增强,思想建党扎实推进,组织建设成效明显,制度治党取得突破,政治生态更加清明。

度假区党工委书记武斌表示,接下来,各级党组织和党员应当提高政治站位、强化思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来;着眼能力建设、提升素质本领,扎实打造一支政治过硬、本领高强的组织工作干部队伍;聚焦主责主业、勇于担当作为,努力开创组织工作新局面。


编辑:杨雁责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信