新华保险来宾中支13万余元理赔给客户生活希望

2018-10-12 18:32:35来源:中国网

34岁的何女士乐观开朗,跟丈夫靠种植为生,夫妻和睦,一起养育2个乖巧的女儿和一个可爱的儿子,日子不算大富大贵,但生活也算过得幸福美满。可是今年4月一次普通的检查彻底打乱了她原本平静的生活。

2018年4月,何女士因身体不舒服到广西医科大附属医院检查,被诊断为“头皮及右颈肿物”,但在何女士住院期间进行鼻咽镜检查时却被确诊为鼻咽癌。这张薄薄的确诊书,对何女士来说无疑是个晴天霹雳,想到可怕的癌症以及高额的治疗费用,何女士一家瞬间陷入了困境。

幸运的是,何女士的丈夫早在2015年5月22日,为何女士在新华保险来宾中支投保了保额10万的《健康福星增额》,附加《住院医疗费用A》,保额1万。

业务人员得知何女士的情况后,第一时间主动协助何女士报案,并指导她收集整理理赔材料。2018年9月26日,经过两次住院治疗的何女士带着完整的理赔材料来到新华保险来宾中支申请理赔。仅两个工作日,新华保险就向何女士给付2万的住院医疗理赔金、11万余元的重疾理赔金,合计13万余元。

因为拥有一份保险,何女士没有心理压力,对生活充满了希望,同时积极配合医生治疗,病情也到了有效控制并逐渐康复。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信