新华保险理赔42万元 助力重疾患儿康复治疗

2018-10-12 18:29:13来源:长江日报

近日,新华保险荆门中心支公司为患重型再生障碍性贫血的扬扬(化名)兑现保险承诺,及时支付42万余元理赔金,为扬扬的康复治疗提供了经济保障。

2015年,扬扬的父母在他出生不久即为他在新华保险投保了健康福星增额和康健吉顺两款健康险,并附加了住院医疗。2018年6月,扬扬出现发烧等症状,最终被确诊为重型再生障碍性贫血。得知扬扬患病的消息,新华保险保单服务人员帮忙拨通了95567报案电话,因扬扬家人为保证孩子的治疗效果选择了省城比较专业的医院,保单服务人员多次奔走协助客户准备理赔资料,最终帮客户上交了理赔资料向新华保险发起理赔申请。

新华保险快速理赔,先后赔付重疾责任金36万余元、放化疗金6万元,同时在扬扬后期的康复治疗中,新华保险还继续承担放化疗相关保险责任。(通讯员吴欣 记者杨莉)


编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信