这91个农产品在农博会上获评为优质

2018-10-12 17:42:17来源:春城晚报

20181011202030KSYBWY

第十四届中国昆明国际农业博览会(以下简称农博会)优质农产品颁奖仪式11日在昆明举行,共评出了优质农产品91个,并在颁奖仪式上予以表彰。

专家评审组对初选后符合申报条件的78家单位102项农业产品进行评审。根据专家组评审及推荐意见,经中国昆明国际农业博览会组委会决定,授予云南泵龙马铃薯种植有限公司“泵龍+图形牌马铃薯”、昆明市云南茂湾水产养殖有限责任公司“澂嬌鲜活鱇浪鱼”、会泽高老庄农业庄园有限公司“黑籽石榴”、云南滇红集团股份有限公司“琥珀金针”、云南双柏妥甸酱油有限公司“妥甸酱油”等91个产品为第十四届中国昆明国际农业博览会“优质农产品”。

2018101120202924SA3R

农博会组委会相关负责人表示,此次农博会优质农产品评审将进一步推动云南省社会经济资源优势与各地农业特色资源的融合,树立云南省优质特色农产品的品牌,扩大农产品的对外贸易,对促进云南省现代特色农业、园区农业、都市农业优势产业的发展具有重要意义。(春城晚报 记者张勇)

优质农产品获奖名单

201810121659146WXDCJ

编辑:实习编辑黄彩英责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信