中国建设银行“龙卡信用卡 爱心100分”深入昭通彝良爱心助学

2018-10-12 11:37:38来源:​昆明信息港

3学生收到新的文具用品

学生收到新的文具用品

昆明信息港讯 记者 张薇 通讯员 贺茂峰 近日,中国建设银行“龙卡信用卡,爱心100分”爱心助学捐赠仪式在昭通市彝良县角奎镇杉林村杉林小学举行。本次活动是爱心100分”项目继盐津县水窖建设、巧家县捐资助学后第三次走进昭通,建行信用卡中心为杉林小学的同学们捐赠了400套校服、400件T恤、400套文具。彝良县人民政府及角奎镇党委对中国建设银行关爱农村贫困儿童、关注农村教育的义举表示衷心感谢。

仪式上,建行信用卡中心有关负责人向校方呈递了“爱心100分”捐赠牌。代表广大龙卡信用卡持卡人为孩子们献上一份爱心,希望爱心火种在全社会教育事业发展中永远继续下去,在社会上逐渐形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬中华民族大家庭无私贡献和关爱互助精神,期望各位同学全身心投入到学习中去,提高自己、完善自己、发展自己,将来用丰厚的知识回报社会,为彝良经济社会发展作出贡献。

课堂

“龙卡信用卡,爱心100分”积分慈善项目是建行创新推出的信用卡积分捐助公益平台,以“安老、扶幼、助学、济困”为宗旨,传递着“人人参与,爱心不分大小”的慈善理念。小小积分传递着几千万持卡人的爱心,激励着更多信用卡持卡人加入到“爱心100分”的行列,凝心聚力共同推进慈善事业,谱写新的爱心篇章。

编辑:张薇责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信