张学友今晚昆明开唱 拓东体育场周边道路将交通管制

2018-10-12 09:08:02来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 2018“A CLASSIC TOUR学友·经典”世界巡回演唱会昆明站将于10月12、13、14日的20时在拓东体育场举行。

记者从昆明市公安局交通警察支队获悉,届时场馆周边道路实施交通管制,建议观看演唱会的市民乘坐公交车或乘地铁前往。

据悉,演唱会期间,拓东体育场外围适时进行交通管控,以下路段禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外):

东风东路:白塔路—环城东路(西向东方向路段);

拓东路:环城东路—白塔路(东向西方向路段);

岔街:环城南路——拓东路(南向北方向路段)。

行经上述路段的车辆可从环城南路、春城路、白塔路、环城东路等道路绕行。

演唱会期间,拓东体育场中心现场(内场)禁止工作车辆(以通行证为准)以外的任何车辆驶入。10月12、13、14日的10时起,交管部门对省体育局大院南、北、西门进行封控,严格实行车辆验证管理,无关车辆一律不得驶入省体育局大院,禁止无证车辆停放。


编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信