呈贡区教育系统讨论“新时代新担当新作为”

2018-10-12 09:03:55来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨艳萍)呈贡区教育系统日前启动了“新时代新担当新作为”学习讨论活动,区属各党(总)支书记、副书记,各校(园)长,部分副校(园)长等,就如何增强教职工新时代新担当新作为的本领、能力展开学习讨论。

各参会人员分别围绕“为何要担当”“为谁担当”“用什么来担当”“怎么样担当”“怎样激励担当”等5方面展开讨论,就如何解决思想认识、宗旨意识、作风能力、方法措施、激励机制等问题提出自己的见解,同时结合学校发展实际,重点在着力提升教师职业素养、提高学校管理能力和教育教学水平方面作了表态发言。

呈贡区教育系统还将结合“新时代新担当新作为”讨论活动,加强中小学校党建工作,使思想观念、思维方式、工作作风实现一次大提升。在补足教育发展短板、促进各类教育协调发展、提高教育教学质量等重点工作上聚焦发力、强力推进,把讨论成效体现到全面推动各项决策部署的落实上。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信