云南狮聪投资管理有限公司开展“金融知识普及月”主题活动

2018-10-11 21:35:07来源:昆明信息港

昆明信息港讯 为强化销售人员诚信销售和合规意识,引导消费者合理选择理财产品和服务,提升识别非法金融活动和风险能力,树立正确的金融消费观和风险防范意识,2018年9月云南狮聪投资管理有限公司开展“金融知识普及月 金融知识进万家”主题宣传活动。

活动上,主要介绍金融消费者日常经济活动中所必要的金融基础知识,包括但不限于人民币防伪特征与反假人民币、开立银行账户、非现金支付工具使用、转账汇款、个人征信报告查询、外汇业务等,以及获取所需金融知识的途径,提升金融消费者对正规金融服务的可得性;保险的功能作用,种类及保障范围,责任免除条款,投保、保全、理赔等环节消费注意事项等;证券期货基金基础知识、投资者适当性管理要求、投资风险类别、入市及交易过程中注意事项,防范非法证券期货知识以及维权途径等。(云南狮聪投资管理有限公司)

编辑:实习编辑李丽朱责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信