嵩明县公共资源交易资金节约率达到25%

2018-10-11 10:09:10来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员李会芬 近日,记者从嵩明县公共资源交易中心获悉,近6年来,该县嵩明县公共资源交易资金节约率达到25%以上,为提高公共资金使用效率、节约成本发挥了重要作用。

据嵩明县政务局介绍,自2012年以来,嵩明县始终坚持依法、规范、高效的工作要求,积极做好全县公共资源交易各项服务工作。截止目前,累计成交交易项目692个,成交金额62.79亿元,节约财政资金5.14亿元,资金节约率为8.19%。中介超市累计发布公告55个,选取结束54个,其中竞价+摇号24个,摇号31个,签约50个,履约结束38 个,资金平均节约率约25.5%。共查处违规案件31件,对涉案49家企业进行了处理,其中:对15家企业进行了行政处罚,对34家企业记录不良行为“黑名单”。仅2018年就查处违法违规案件10件,其中:对7家企业进行了行政处罚,对3家企业记录不良行为“黑名单”。


编辑:郭成明责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信