十里花溪·阳塘曲乡村旅游“火”了

2018-10-11 09:28:25来源:香格里拉网

秋季是十里花溪·阳塘曲景区色彩最丰富的季节,“燃烧”的狼毒、静谧的阳塘河、浮动的白云,构成了浓墨重彩的美景。“十一”长假,许多游客慕名前来阳塘曲感受高原独特的自然风光和民俗文化。

期间,该景区着力打造乡村旅游亮点,推出雪域秋收文化系列活动 ,让游客参与割青稞、收藜麦、(二牛抬杠)耕地、挖洋芋等节目;藏民俗风情帐篷项目,让游客欣赏原生态阳塘锅庄、观看弦子舞、聆听藏族山歌、品尝藏民特色美食、欣赏藏族服饰,体验藏民风俗、感受藏家风情;“高原小勇士”儿童娱乐项目,让充满求知欲望的孩子们在大自然里体验雪域风景和藏区生活;骑马观景项目,让游客体验马背生活、细品高原秋韵。

据悉,该景区抓住“十一”长假旅游契机,通过举办丰富多彩的节庆营销活动,吸引并接待国内外游客1213人次。(陈义)


编辑:实习编辑斯孟娜责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信