名师支招 助考生备战美术类高考

2018-10-11 08:21:05来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 实习记者赵磊 通讯员滇勇) 昨日,由昆明市教育科学研究院主办的“昆明市2019年美术类高考备考工作会”在云南机器人创客中心召开。云南省美术特级教师耿炎为学生及家长们讲解了历届美术类高考的重点以及相应策略,助力考生圆大学梦。

“本次美术类高考备考工作会是为了提高昆明市美术类高考升学率,让考生都能考上心仪的大学。”耿炎与与会老师一起分析了历年美术类高考考查方向、考纲、统考录取情况,以及中国美院、中央美院、中戏等高校的考试特点,为2019年昆明市参加美术类高考考生提出宝贵建议。昆明市教育科学研究院美术教研员姜云老师表示,本次备考工作会不仅内容丰富、学术水平高,还让各位与会教师对美术类高考有了新认识。通过耿老师对历届高考出题思路、题型变化的重点分析,老师们受益匪浅,启发了今后美术教育教学的新思路,为考生们应对高考储备丰富的经验。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信