滇池度假区休闲文化节活动多

2018-10-10 16:45:47来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报记者缪亚平)  记者从滇池度假区获悉,9月30日至10月3日,滇池度假区将在广福路南悦城广场举行休闲文化节。届时将整合全区休闲、娱乐、健身、美食等各大商家资源,开展运动休闲展、奇妙露营记、儿童创意秀、健康慢生活、舌尖美食汇、欢乐亲子趣等活动。

儿童创意秀:将在南悦城广场开展儿童书画作品展、爱心义卖、跳蚤市场等活动,给孩子们更多展示作品的机会;

舌尖美食汇:以“特色美食,健康餐饮”为口号,采取现场售卖、免费品尝、消费优惠劵等方式,推出适合不同消费层次的特色美食、节日套餐等;

健康慢生活:将邀请云南省中医院、绿地大健康、傣医堂现场开展中医保健、养生咨询等。

欢乐亲子趣:将为家庭提供形式多样、有趣好玩的亲子互动游园活动。


编辑:杨雁责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信