“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动走进云南工贸职业技术学院

2018-09-14 09:28:45来源:昆明信息港

viewfile

昆明信息港讯 记者纳娅 通讯员 杨自凤 唐立 今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是纪念改革开放四十周年,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲好新时代中国特色社会主义的云南故事,谱写好中国梦的云南篇章。9月11日上午,“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动走进云南工贸职业技术学院。省人社厅党组成员、厅长助理韩永江和学院领导班子成员出席活动,教职工和学生代表200余人聆听了报告,活动由学院副院长喻治安主持。

宣讲活动上,省人社厅党组成员、厅长助理韩永江作了动员讲话,他回顾了改革开放四十年的伟大历程,寄语师生主动作为,以新作为致敬改革开放四十周年。

viewfile (1)

省人社厅党组成员、厅长助理韩永江作动员讲话

viewfile (2)

云南机场集团昆明长水机场医疗急救部李雅溪作报告

宣讲报告会上,云南机场集团昆明长水机场医疗急救部李雅溪作了《奋进四十年 承载蓝天梦》的主题报告,讲述了昆明长水机场先进模范们怀着相同的梦想和追求,爱岗敬业、恪尽职守,服务社会、无私奉献的动人事迹。

viewfile (3)

省委讲师团团长侯勇作报告

随后,省委讲师团团长侯勇作了题为《将改革开放进行到底》的宣讲,侯勇团长结合自身的亲身经历,用朴实的语言从经济持续快速健康发展、科技教育快速发展、人民生活水平的不断提高、国家综合实力显著提升等多方面论述改革开放的巨大变革。最后,侯勇团长勉励在场师生争做改革开放的促进派和实干家。

通过聆听宣讲报告会,进一步引领和激励了师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,为推动学院实现跨越发展贡献更大的智慧和力量。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信