长安CS75 PHEV上市

2018-09-13 11:26:24来源:华龙网

1

2

华龙网上海9月12日20时讯(张世钊)最大续航里程800公里、百公里油耗5.5L的智慧混动SUV新添中国品牌。今夜的上海陆家嘴浦东侧畔、1862老船厂灯火璀璨,长安新能源副总经理兼销售公司总经理夏立军在这里宣布,长安CS75 PHEV正式上市,共推出三款车型,综合补贴后全国统一售价为:16.58-19.68万元。

3

提起长安CS75,作为紧凑型SUV的老兵,深受百万车主的信赖,引领着中国品牌SUV的风向标。今晚推出的长安CS75 PHEV(插电混合动力),势必将再次成为中国品牌智慧混动车型的创先者。

4

5

长安CS75 PHEV在外观上与燃油版车型没有太大区别,毕竟是在大家喜爱的燃油版车型基础设计的。主要区别都在细节上,如前格栅、前翼子板以及轮圈等细节处采用了蓝色材质点缀,以突显其新能源车型的属性。但贯穿式尾灯十分亮眼,这好像成为了新车的标配,就连最新推出的奔驰EQC上也能看到这样的元素。

6

长安CS75 PHEV的长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm,轮胎尺寸为225/60 R18,保留了尾部双排气孔布局。

7

长安CS75 PHEV内饰上,提供了三种不同材质设计可供选择。仿木纹的饰板大大提高了中控台的高级感。全液晶仪表盘和悬浮式中控彩色屏在新车中依旧得到了延用,而原CS75上的中控实体按键则改为触控式操作。

8

长安CS75 PHEV动力方面,采用1.5T发动机+电动机混合动力的 “三擎”系统,其中1.5T发动机最大功率为156马力(115千瓦),最大扭矩225牛•米,双电机最大功率为299马力(220千瓦),最大扭矩为515牛•米。在混动模式下可输出最大功率为349马力(255千瓦),最大扭矩为605牛•米。

长安CS75 PHEV配备了长安自主研发的分轴插电四驱动力系统,共提供四种不同的驾驶模式。作为一款PHEV车型,其纯电模式下续航里程可达60km,系统综合续航里程可达800km,油电混合模式下油耗为5.5L/100km。

9

长安CS75 PHEV配置方面,拥有自适应巡航、自动刹车、并线辅助、车道偏离预警、自动泊车、360环视带行车记录仪等功能,可以说是智慧过人,特定条件下可以解放你的双脚与双手还有双眼。


编辑:实习编辑斯孟娜责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信