瑞丽航空引进第17架飞机 将启动新国际航线

2018-09-13 10:12:36来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 9月13日凌晨1:15,一架编号为B1186的全新波音737-800型客机顺利降落在昆明长水国际机场,这是瑞丽航空引进的第17架飞机,将执飞新的国际航线。

0913_1

据了解,该架飞机由瑞丽航空与中航国际租赁合作引进,飞机的国际登记证、适航证、电台执照三证等工作均由瑞丽航空局方维修委任代表自主完成。

全新的波音737-800客机采用多项新技术,将为旅客带来全新的搭乘体验,包括更宽敞的空间、更低的噪音、更舒适的乘坐享受。新飞机的加入,能有效满足今年冬春换季后,瑞丽航空优化航线,扩充运力的需求。

0913_3

据介绍,瑞丽航空为全波音机队,共计4个飞行中队,飞行员来自中国、英国、俄罗斯、韩国等国家,该公司拥有包括2名荣获功勋飞行员奖章在内的一大批优秀飞行员,整体飞行实力稳中有升。瑞丽航空多项举措得到社会各界的广泛认可,同时也推进了新飞机的引进速度。新飞机引进后,瑞丽航空在新的航季将投入到沈阳-福州-西哈努克港国际新航线的运营。

0913_2

截止目前,瑞丽航空已开通51条国内航线,4条国际航线,航线网络覆盖33个通航城市,每天执行88个航班,涉及云南、四川、山西、甘肃、河北、黑龙江、湖北、山东、辽宁、陕西、福建、江苏、浙江、湖南、天津、重庆、内蒙古、广西等18个省、自治区、直辖市和2个国家。其中,4条国际航线飞往柬埔寨(金边、西港)和泰国(清莱、清迈)。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信