蒋朝忠禄劝调研脱贫攻坚工作并召开座谈会

2018-09-13 08:08:47来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈辉)日前,市委常委、昆明警备区司令员蒋朝忠在禄劝开展脱贫攻坚调研并召开工作座谈会。

蒋朝忠一行先后深入禄劝县则黑乡荨麻箐村、绿水塘村、打车村等地,调研贫困村经济作物种植、易地扶贫搬迁、养殖、农产品加工等推进情况,并现场听取则黑乡脱贫攻坚整体推进工作汇报。期间,蒋朝忠还走访慰问了部分建档立卡贫困户。

蒋朝忠对禄劝县脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,并指出存在的差距和问题。他表示,脱贫攻坚是一场必须打赢的硬仗,面临当前困难,禄劝全县上下要继续按照市委、市政府的部署要求,紧盯目标任务,层层压实责任,强化工作举措,合力攻坚克难,确保各项任务圆满完成,顺利实现脱贫摘帽。

就下一步工作,蒋朝忠要求,要强化机制推动,发挥乡、村各级党组织作用,推动脱贫攻坚工作;明确指标分解,将脱贫攻坚每一个工作分解落到实处;突出精准落地,将数据、指标和细节等落到实处,实现脱贫攻坚工作高质量推进,按时保质实现“摘帽交卷”。


编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信