昆明女演员被害案被移交检方 凶手疑似起色心后行凶

2018-09-12 22:49:27来源:都市条形码

20180912202823EDH3NE

今年6月中旬,一名24岁的女演员在云南艺术学院内失踪,随后被证实遇害的事件大家都还记忆犹新。

据警方通报,杀害这名女演员的凶手正是校园内一家理发店的老板黄某,事件引起了社会的广泛关注。

被害者母亲透露案件细节

上周,警方办结了这起案件并移交给了检察院,案件即将进入公诉程序。遇害女演员的妈妈向媒体透露了案件的一些细节。

201809122028236GTT0Y

受害人母亲

她介绍,女儿失踪当天,她就从湖南赶到了昆明,没想到等来的却是女儿的死讯。心碎之余,她一直在等待着警方的调查结果。上周,警方把这起案件移交给了检察院,她也看到了案件的卷宗,并从卷宗里了解到了嫌疑人黄某自己交待的案件细节。

20180912202823499IMI

受害人生前拍戏照片

案发前,女儿是去黄某的店里洗头,但并没有和黄某发生过任何争吵。

被害女演员母亲:“我女儿有卡,她的卡办了还没洗过,她办过几张卡在他(黄某)那里,这个公安也有记录。她根本不是因为办卡吵架冲突,没有这个过程。”

20180912202822XP5D0A

受害人的妈妈说,当天下午4点刚过,女儿来到了黄某的理发店里,当时店里只有黄某一个人,进了店,黄某就把女儿带上阁楼,让女儿躺在了洗头椅上。

被害女演员母亲:“他说稍等一下,我下一楼看一下你办卡的情况,办卡的记录,然后我女儿就说好,他(黄某)就下楼了,他下去之后其实是去关门。”

20180912202822PG06BQ

黄某关了店门以后,手上戴上了手套,拿着一卷胶带和一块毛巾上了楼。

20180912202822Q49I6X

被害女演员母亲:“上了二楼他就直接用毛巾去堵住我女儿的嘴,我女儿就挣扎,我女儿挣扎脱了,就从洗头椅上滚下来了,她就走,叫了一声救命。”

20180912202822QZW5B5

被害女演员的妈妈说,从卷宗上看到的是听到女儿呼救后,黄某再次动手,从背后用一条手臂勒住了女儿的脖子,另一只手捂住了女儿的口鼻。很快,女儿就停止了挣扎。

20180912202822VCZQB6

之后,黄某先离开了理发店,从外面锁上了理发店的门,并在门上贴了有事情打我电话放假三天的纸条。

被害女演员母亲:“贴完之后他就从理发店门边的窗子爬窗进去,进去后又强奸了我女儿,然后还毁她的容,往她脸上喷了很多毁容的液体。”

随后,黄某把受害人装进了编织袋,用旅行箱拖着扔进了河里。

20180912202822QFYYTW

这位妈妈说,卷宗上女儿和黄某并没有发生过争吵,但为什么黄某要对她下此毒手?卷宗上黄某自己交待他是蓄谋好的。

被害女演员母亲:“他跟公安人员讲,他欠了很多债,他就是没遇上我女儿心里也已经萌发了抢劫的念头。正好那天我女儿去洗头,又只有一个人,见我女儿拿着一个苹果手机,他自己是这样说的,他就起了色心,抢劫的心理都有。”

受害人母亲说,现在,她就等着法院开庭审理案件,但不想提起民事赔偿,只希望能够严惩凶手。(都市条形码记者张芃芃 米志宏)

编辑:实习编辑杨雅娟责任编辑:实习
相关阅读
昆明信息港官方微信