开心麻花《旋转卡门》9月登陆昆明 让你“笑到泪流”

2018-09-12 19:30:45来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 记者廖涵雨 由开心麻花团队带来的爆笑舞台剧《旋转卡门》全国巡演9月14日登录昆明,将在昆明剧院进行为期3天的演出。该剧由曾执导《西虹市首富》、《夏洛特烦恼》的编剧兼导演彭大魔打造,风格突出、笑料十足,是众多开心麻花粉丝“麻团”非常喜爱的作品。

《旋转卡门》剧照

《旋转卡门》剧照

该剧票价从100元到660元不等,开心麻花特别为观众提供了优惠政策,平时场购买两张同等价位门票,均可享9折优惠。

堪比喜剧大片

五大亮点不间断

男主角艾路威经营着父亲艾马士留给他的卡门大酒店,艾马士去世前为艾路威准备了一桩契约婚姻,艾路威却在无意中听到一桩事关谋杀总统的预谋,他急于向媒体曝光,酒店上上下下乱成一团……

《旋转卡门》作为开心麻花鬼才导演彭大魔的作品,讲述了一场疑云重重却笑料百出的遗产争夺战,阴谋陷阱、密集笑点、甜蜜爱情、鲜明角色、出彩道具,五大亮点纷呈,在各地巡演引发观剧热潮。观众“Vivian胡胡”盛赞:“期待多时的《旋转卡门》果然如传说中那样精彩,全场都笑的花枝乱颤,感谢开心麻花带给我的无限欢乐。”

演出时间:2018年9月14日/15日/16日 20:00

演出地点:昆明剧院

演出票价:100元、180元、280元、480元、680元、880元

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信